1
25 Vistas
El boto del Amazonas o delfín de piel rosada es un animal muy poco común. Su hábitat natural son las aguas turbias de los ríos amazónicos de las selvas de Venezuela, Ecuador, Brasil, Bolivia y Perú. Estos delfines de agua dulce, a diferencia de los delfines marinos, miden unos 2´60 metros de longitud.
¿Qué es Háblame del Mar?

Resúmenes de noticias de actualidad en español relacionadas con el Mar, los Océanos, Turismo y Gastronomía


Últimos comentarios
Historias más vistas