1
El 29 de septiembre a las 03:00 GMT (28 de septiembre a las 23:00 EDT), el Centro Conjunto de Advertencia de Tifones (JTWC) emitió su boletín final sobre Dujuan. En ese momento, el centro de Dujuan se encontraba cerca de 25,3 de latitud norte y 118,6 de longitud Este, a alrededor de 131 millas náuticas al oeste de Taipei, Taiwán.

Vientos máximos sostenidos de Dujuan estaban cerca de 75 nudos (86 mph/138,9 kilómetros por hora), por lo que todavía tiene la fuerza de un huracán de categoría 1 en la escala de viento Saffir-Simpson. Dujuan se movía hacia el noroeste a 11 nudos (12.6 mph/20.3 kph) y continuó el seguimiento tierra adentro.

Cuando el satélite Aqua sobrevoló Dujuan a las 05:00 GMT (1 am EDT) el 29 de septiembre, las tormentas más fuertes estaban en el lado oriental del tifón, a lo largo del Estrecho de Taiwan (el cuerpo de agua entre el sureste de China y la isla de Taiwán). Imágenes animadas multiespectrales e imágenes de radar de satélite mostraron que las tormentas se estaban debilitando en el cuadrante occidental del tifón.

El Centro Meteorológico Nacional (NMA) continuó emitiendo alerta naranja de tifón a las 6:00 am hora local el 29 de septiembre. Para las advertencias actuales de la NMA de China, visita: http://www.cma.gov.cn/en2014/weather/Warnings/ActiveWarnings/201509/t20150929_294049.html.

Dujuan se mueve a lo largo del borde suroccidental de una dorsal subtropical o área alargada de alta presión y se prevé que se desplace hacia el norte por delante de un área de baja presión que se aproxima. Los meteorólogos del JTWC esperan que Dujuan se debilite rápidamente a medida que avanza hacia el norte y se disipe el 1 de octubre.