1
17 Vistas
Los lobos marinos antárticos crían en densas colonias en la orilla del mar y durante el periodo de lactancia –que dura aproximadamente cuatro meses– las madres alternan las inmersiones para alimentarse con el periodo de amamantamiento en tierra. Cada vez que regresan a la colonia, las crías y sus madres se guían por su fino sentido del oído para localizarse entre miles de individuos y después usan su no menos desarrollado olfato para confirmar que no han errado.
¿Qué es Háblame del Mar?

Resúmenes de noticias de actualidad en español relacionadas con el Mar, los Océanos, Turismo y Gastronomía


Últimos comentarios
Historias más vistas