3
55 Vistas



Los leones marinos son pinnípedos, como las focas, caracterizados por sus orejeras externas, largas aletas, la capacidad de caminar en cuatro patas y el pelo corto y grueso. Junto con los lobos marinos constituyen la familia Otariidae, o focas con orejas . Hay seis especies existentes y una extinta (el león marino de Japón) en cinco géneros. Su hábitat se extiende desde el subártico a las aguas tropicales de todos los océanos del mundo, tanto en el hemisferio norte como en el sur, con la notable excepción del norte del Océano Atlántico.



¿Qué es Háblame del Mar?

Resúmenes de noticias de actualidad en español relacionadas con el Mar, los Océanos, Turismo y Gastronomía


Últimos comentarios
Historias más vistas