14
400 Vistas
Los pulpos de las Maldivas cambian de color para camuflarse, son nocturnos, durante el día se esconden entre las rocas. Después del apareamiento la hembra tratará de comer el macho porque ella no come nada hasta que da a luz, y ella probablemente morirá en el parto en el esfuerzo de poner unos 150.000 huevos.



Los pulpos son muy elásticos, los ojos son la parte más rígida de su cuerpo, si su ojo pasa a través de un agujero, todo su cuerpo también pasa.
¿Qué es Háblame del Mar?

Resúmenes de noticias de actualidad en español relacionadas con el Mar, los Océanos, Turismo y Gastronomía


Últimos comentarios
Historias más vistas