1
Lo que incluso dolió más fue el hecho de que la nueva característica tiene que desactivarse en lugar de activarse, lo que significa que está activada por defecto, y los que no la quieren deben desactivarla manualmente. Afortunadamente, es bastante fácil desactivar esta función y a continuación vamos a guiaros paso a paso a través del proceso para hacerlo.

Comentarios

    Submit a Comment
     Name : 





    1 + 4 =



Quien ha votado este artículo

Subir imagen(s)

gmail-google+.jpg